Angelo-Negri (angelo_negri) wrote,
Angelo-Negri
angelo_negri

ТНТ, АнжелоНегри и Садомаза.

Ну, в общем, как ни отпинывался я от попадания в зомбоящик в Темные передачи, таки не отпинался. Не судьба.
Первые три буквы в теме поста это не тринитротолуол, а телеканал. В котором есть передача. И, может быть, меня там будет -)))
Как-то прекрасным понедельничным днем, вышедши в магазинчег прикупить кой-чого похавать, попал я на углу дома, напротив закрытого ныне игрового зала под раздачу. Когда подходил - видел, что что-то снимают, стал брать правее, чтобы обогнуть камеру.
Тут ко мне подскакивает дядька и начинает тараторить нечто, что, мол, типа делают коллаж из жителей Москвы на тему "Не нарушай закон", типа гражданский долг, тое-мое-зюйд-вест-и-каменные-пули... А рядом парень с кинокамерой и еще один с фотокамерой.
Так вот, предлагают мне сняться на фоне таблички с надписью "Не нарушай закон". А мне-то что - нивапрос, пажаласта -)
Ставят на фоне таблички. Объясняют, что надо смотреть на фотографа. Дают в руки...
Дают в руки наручники. (Я сразу потянулся посмотреть, как они там застегиваются-расстегиваются - даже прорези для ключа нету, только рычажок для открытия, в общем - у Севера на порядок качественнее) Отбирают наручники и показывают как их надо держать - на весу, как дохлую мышку за хвостик. И при этом - грозить пальцем, чтобы видео зафиксировало движение. Вспоминаю, как тим стучит пальцем на леху, элементарно, в общем -))) Но на ржач уже пробирает.
Ну оки. Держу наручники, грожу пальцем, не слышу ни камеры, ни щелчков фотика... -))) Погрозил, отдаю наручники, пожимаю руки дядьке, слыша в ответ, что мол, гражданский долг и прочее монройро-феррайро-диквесто-монтекули. Двигаю далее.
Сзади слышу возглас "Молодой человек, молодой человек..." Это мне??? Оборачиваюсь, ко мне подбегает парень с фотоаппаратом и говорит...
И говорит, что меня снимали скрытой камерой, есть такая передача на ТНТ (я чо-та припоминаю, с трудом, т.к. телик смотрю раз в квартал), и что на табличке другая надпись... Показывает в сторону таблички... Оборачиваюсь...
На табличке надпись типа "Садо-мазо - рулит".
Ну я в восторге -)
У меня спрашивают разрешения показать запись по телику, ну да, я им откажу, конечно, ну да, ахха, щаззз! Подписываю бумажку, даю мобильный телефон. И спрашиваю: "А какое отношение вы имеете к БДСМ?" Парень на меня смотрит и отвечает "Никакого". Ну ответил и ответил -)))
Желаю им удачи и иду далее.
В общем - спешите видеть: Анжело Негри с наручниками на фоне Садомазной таблички по зомбоящику.
ЗЫ. Когда будет передача - не знаю. Покажут ли - не знаю. Не важно -) Важно, что настроение подняли - будь здоров -)))
ЗЗЫ. Йэээххх, если б они знали... -))))))
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments