Angelo-Negri (angelo_negri) wrote,
Angelo-Negri
angelo_negri

Расстрел геев. В Тель-Авиве.

Прочитал об инциденте в ЖЖ Гая Гомеля. Там пост подзамочный, но есть ссылки на открытые сетевые публикации.
Перепечатываю выборочно с одной из них.

... Неизвестный открыл огонь по посетителям группы поддержки для подростков гомосексуальной общины, помещение расположено на пересечении тель-авивских улиц Эхад а-Ам и Нахмани...
... В результате обстрела 2 человека убиты, 15 ранены, в том числе четверо тяжело (Ynet сообщает о 10 раненых, NRG-"Maariv" - о 13 раненых). Радиостанция "Коль Исраэль" сообщила о смерти одного из тяжело раненых в больнице. Таким образом, количество погибших выросло до 3 человек, 11 ранены, 2 из них ранены тяжело и очень тяжело, состояние 3 оценивается как "средней степени тяжести", остальные ранены легко....
После того, как помещение оцепили сотрудники полиции и с места происшествия были эвакуированы пострадавшие и все посетители, возле парка Меир началась стихийная демонстрация ЛГБТ-общественности, протестующей против этой ничем не спровоцированной бойни.
Ссылка: http://newsru.co.il/israel/02aug2009/eri500.html

Мда. Уроды и идиоты есть везде.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Идиотов хватает везде, увы.
Меня в заметке по ссылке смутила вот эта строчка:
>в здании клуба собрались десятки подростков в возрасте 14-16 лет
Это ведь был гей-клуб. А в таком заведении разве не должно быть ограничения на входе по возрасту? Или подросток в этом возрасте уже вполне твердо и обоснованно способен осознать себя как гея или лесбиянку и примкнуть к ЛГБТ-сообществу? Мои вопросы, наверное, могут выглядеть глупыми или, наоборот, агрессивными. Я незнакома с этой стороны жизни, мне интересно, и я не гомофоб.
это НЕ гей-клуб и не натурал-клуб.
не развлекательное заведение.

в тексте новостного сайта - искажение и ошибка

это закрытое, камерное, расположенное в частном доме, на тихой улице - помещение старейшей в Израиле ( более 30 лет существует) правозащитной гей-ассоцации.
там собирались молодые парни и девушки ( 16-18-19 лет примерно) на еженедельные встречи группы психологической поддержки. с ними общались психологи и инструкторы.
все это под контролем системы социальной службы и муниципальных властей.
О, Гай, спасибо!
Видимо, мне нужно изменить исходный текст.
В заголовке и в тексте заметки неоднократно написано, что это гей-клуб. Ваши поправки (не клуб, а правозащитная организация, не 14-16 лет, а ближе к 19-ти годам), конечно, меняют суть дела.
Гвен, я не знаю тамошние правила и законы. Возможно, там + 14.
Еще строчка: "Как сообщает GoGay, в здании клуба проходила встреча группы поддержки для подростков гомосексуальной общины." Вполне вероятно, что и сами подростки там были.
Что же до осознания ориентации и примыкания к чему-либо... Имхо, в 14-16 лет сексуальность и влечение вполне могут проснуться, а для осознания того, что происходит, к кому влечет, помощь-то и нужна.
Кроме того, осознание и примыкание - разные вещи, можно вообще ни к чему не "примыкать" -)
GoGay я читаю постоянно.
это главный портал ГЛБТ-общины в Израиле
http://gogay.co.il/
Ты не сердишься, что я так использовал твой подзамочный пост?
Эту же, но исправленную информацию + твое уточнение, разместил в блоге на http://www.gaybdsm.ru
Если что-то нужно исправить или удалить - только скажи, ладно?
нет, все в порядке
Конечно, я развожу осознание и примыкание, одно возможно без другого.
Примкнул к сообществу - пошел тусить в гей-клуб, это в общем нормально. Но, как выясняется, это был не клуб, где тусят, это место совсем для другого. Это важно, ведь постоянно орут о вовлечении детей в гомосексуальную тему, а тут такой благодатный материал для воплей. Увы.
Гвен, согласен.
Тем паче, что сам несколько лет участвовал в группе психологической взаимопомощи для геев в "Я + Я"... Давно это было, правда...
А уточнение Гая, да, очень меняет дело.
О! Я помню, давно-давно выходил журнал "Я+Я", как-то даже купила и прочла несколько номеров.
В общем, спасибо тебе и Гаю за уточнения.
урод(((
мои соболезнования общине
А в России еще хуже. Щас вот начали рассматривать вопрос о закрытии всей гей клубов, типО подобные заведения разлагают общество:(
О! ужасно!!! мои соболезнования пострадавшим и семьям погибщих!
нетерпимость омерзительна...
Солидарность и соболезнование. Варварство ненавистно. Они не пройдут !
Грустно и горько такое слышать... Да и в России слишком много последнее время стало личностей, которые разжигают ненависть толпы. В каждой стране есть ненормальные фанатики. Но хуже всех не они, а те люди, которые стоят за их спиной и пиарятся за счет чужих жизней. Надеюсь, у них ничего не получится и люди любой ориентации смогут жить не скрывая свои предпочтения :(
Всем привет...
композиции из искусственных цветов [url=http://www.white-elephant.spb.ru/]вазы с бисером[/url] удивительным образом украшают нашу жизнь посетите
наш магазин



[b]искусственные цветы[/b], пожалуй, то, что надо. Вы сможете создать в вашем помещении настоящий оазис тепла, комфорта и благополучия при помощи [b]искусственных цветов[/b] и растений.

Наши [b]цветочные композиции[/b] никогда не завянут по сравнению с обычными букетами цветов композиции из искусственных цветов удивительным образом украшают нашу жизнь.

Увидимся!
Добрый день!
[url=http://www.white-elephant.spb.ru/] искусственные цветы[/url]чтобы создать искусственные цветы композиции, лучше всего обратиться к специалистам посетите
наш магазин
Искусственные цветы широко используются для оформления помещений и при дизайне интерьера. При помощи искусственных цветов можно создать неповторимую обстановку. Искусственные цветы не требуют много внимания, за ними не нужно ухаживать, но по красоте они почти не уступают настоящим.



[b]искусственные цветы[/b], пожалуй, то, что надо. Вы сможете создать в вашем помещении настоящий оазис тепла, комфорта и благополучия при помощи [b]искусственных цветов[/b] и растений.

Наши [b]цветочные композиции[/b] никогда не завянут по сравнению с обычными букетами цветов композиции из искусственных цветов удивительным образом украшают нашу жизнь.

Всем пока!